Есть в наличии

Коврик игровой для мыши Kingston HyperX FURY S (HX-MPFS-L)

506,00 ГРН
Код
51427
Игровой коврик для оптических мышей. Края прошиты гладкой прострочкой. Имеет мягкую тканевую поверхность для удобства запястья, резиновое основание предотвращает соскальзывание. Размеры: 450х400 мм / толщина: 4 мм / цвет: черный


КОВРИК ИГРОВОЙ ДЛЯ МЫШИ KINGSTON HYPERX FURY S

 

 

 ASUS CERBERUS MOUSE PAD Игровая поверхность для профессионального гейминга HyperX FURY S M с гладко простроченными краями для повышения долговечности и комфорта в использовании, обеспечивает гладкое поле для максимально легкого перемещения мыши. Поверхность выполнена из плотной ткани с гладкой на ощупь и удобной для запястья, но четко различимой для оптических датчиков мышей текстурой. Подложка же из натурального каучука надежно удерживает игровую поверхность неподвижной, даже когда в игре становится действительно жарко.

 

 

Стандартный размер поверхности позволяет пользоваться ею, не изменяя своих привычек. Кроме того, ее можно сворачивать для удобства при транспортировке. Края игровой поверхности прошиты нестирающиеся края с гладкой строчкой создающие ровную и однородную поверхность, которая не изнашивается при ежедневном использовании, что дает коврику большую износоустойчивость.

 

 

FURY S обладает гладкой на ощупь тканевой поверхностью для ровного скольжения, а мелкая текстура отлично подходит для оптических мышей. Удобство использования и предотвращение случайных смещений благодаря мягкой тканевой поверхности. Так же прорезиненное основание, которое удерживает коврик, когда важна скорость движения.
Характеристики
Цвет
черный
Бренд
Kingston
Гарантия
12 месяцев
Написать отзыв
На товар:Коврик игровой для мыши Kingston HyperX FURY S (HX-MPFS-L)
Ваша оценка