Есть в наличии

Мышь игровая 6-ти кноп. Kingston HyperX Pulsefire FPS (HX-MC001A/EE) (USB), черный

1 376,90 ГРН
Код
51038
Игровая мышь / тип сенсора: оптический / проводное подключение / интерфейс: USB / количество кнопок: 6 / конструкция корпуса: эргономичная для правой руки /разрешение, dpi: 400, 800, 1600, 3200 / длина провода: 1.8м / цвет: черный

МЫШЬ ИГРОВАЯ 6-ТИ КНОП. KINGSTON HYPERX PULSEFIRE FPS

 

HYPERX PULSEFIRE FPS

 

Точность, удобство и надежность мыши вполне могут означать разницу между победой и поражением. Специально для поклонников игр жанра FPS и разных соревновательных игр которым нужен максимально точный и надежный манипулятор, разработана игровая мышь HyperX Pulsfire FPS. За точность позиционирования новой мыши отвечает оптический датчик PixArt 3310, а максимальная надежность и минимальное время срабатывания обеспечены применением переключателей Omron с ресурсом 20 миллионов нажатий.

 

 

Эргономичный дизайн мыши Pulsefire FPS предусматривает разный вид хвата, масса всего в 95 грамм с оптимальным ее распределением по объему манипулятора не стесняет быстрых движений, а предотвращающие выскальзывание боковые накладки позволяют надежно держать мышь в руке.

 

 

4 предустановленных настройки скорости мыши переключаемых непосредственно в процессе игры выделенной кнопкой. В манипуляторе применены переключатели Omron, помимо своей долговечности завоевавшие заслуженную популярность среди геймеров за четкий тактильный отклик при каждом клике. В завершение конструкции мыши гибкий и не стесняющий движения кабель в тканевой оплетке и увеличенные накладки скольжения снизу, облегчающие движение мыши по игровой поверхности.
Характеристики
Цвет
черный
Бренд
Kingston
Гарантия
12 месяцев
Написать отзыв
На товар:Мышь игровая 6-ти кноп. Kingston HyperX Pulsefire FPS (HX-MC001A/EE) (USB), черный
Ваша оценка