ФЛЕШКИ

Desc

Позиции 1-7 из 7

на странице
Вид Сетка Список
 1. Флешка 16GB Toshiba TransMemory U301 (THN-U301W0160E4) (USB 3.0), белый
  Флешка 16GB Toshiba TransMemory U301 (THN-U301W0160E4) (USB 3.0), белый
  Флешка 16GB Toshiba TransMemory U301 (THN-U301W0160E4) (USB 3.0), белый Узнать больше
  253,00 ГРН
 2. Флешка 32GB Toshiba TransMemory U363 (THN-U363S0320E4) (USB 3.0), metal
  Флешка 32GB Toshiba TransMemory U363 (THN-U363S0320E4) (USB 3.0), metal
  Флешка 32GB Toshiba TransMemory U363 (THN-U363S0320E4) (USB 3.0), metal Узнать больше
  328,90 ГРН
 3. Флешка 32GB Transcend JetFlash 790 (TS32GJF790W) (USB 3.1/3.0), белый
  Флешка 32GB Transcend JetFlash 790 (TS32GJF790W) (USB 3.1/3.0), белый
  Флешка 32GB Transcend JetFlash 790 (TS32GJF790W) (USB 3.1/3.0), белый Узнать больше
  430,10 ГРН
 4. Флешка 64GB Toshiba TransMemory U364 (THN-U364W0640E4) (USB 3.0), белый
  Флешка 64GB Toshiba TransMemory U364 (THN-U364W0640E4) (USB 3.0), белый
  Флешка 64GB Toshiba TransMemory U364 (THN-U364W0640E4) (USB 3.0). Размеры: 16.8 x 15.2 x 6.8 мм / вес: 3г / цвет: белый. Узнать больше
  506,00 ГРН
 5. Флешка 32GB Transcend JetFlash 850 (TS32GJF850S) (USB 3.1+Type-C), серебристый
  Флешка 32GB Transcend JetFlash 850 (TS32GJF850S) (USB 3.1+Type-C), серебристый
  Флешка 32GB Transcend JetFlash 850 (TS32GJF850S) (USB 3.1+Type-C), серебристый Узнать больше
  632,50 ГРН
Desc

Позиции 1-7 из 7

на странице
Вид Сетка Список